Champiñones empanados

Me encantan los champiñones y el otro día por casualidad encontre esta receta  que es una forma diferente de cocinar los champiñones. Es una recetal fácil, ideal para una tapa, o para un acompañamiento de cualquier plato.

Ingredientes:DSC_0175

  • 10 champiñones.
  • Sal.
  • 1 huevo batido.
  • Pan rallado.
  • harina.
  • Aceite para freir los champiñones.

Elaboración:

Limpiar los champiñones, quitarmos el rabo (los podemos guardar para hacer una crema). Secamos bien los champiñones con papel absorvente.

Sazonamos los champiñones. A continuación los pasamos primero por harina, huevo batido y pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freirlos por tandas, hasta que estén dorados. Un consejo si pones  los champiñones en aceite muy caliene el interior quedará crudo, hay que ponerlos a fuego medio asi conseguiremos que esten dorados y bien hechos por dentro. Por último hay que  escurrirlos bien sobre papel absorbente.

Anuncios

2 pensamientos en “Champiñones empanados

    • Muchas gracias Debora, por visitar la cocina de consu.
      Si quieres ver nuevas recetas tenemos una nueva dirección que es lacocinadeconsu.es.
      Un saludo.
      Consu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s