Guacamole

DSC_0124El guacamole lo preparamos para acompañar una buena cena mexicana, en la que pusimos también nachos de maíz y unas fajitas de pollo con verdura (cuya receta esta puesta en el blog). Todo está buenísimo, no tiene  nada que envidiar a los restaurantes mexicanos.

Ingredientes:

  • 2 aguacates medianos maduros.
  • Un cuarto de cebolla tierna.
  • Sal.

Elaboración:

Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso.

La carne del aguacate la machacamos en un mortero, o bien con un tenedor si está lo suficientemente maduro. Picamos muy fina la cebolla  y se la añadimos, junto con un poco de sal, al aguacate machacado y lo  mezclamos todo bien. Ya esta el guacamole preparado.

También se le puede añadir un poco de tomate natural cortado en trocitos muy pequeños, o incluso media guindilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s