Flores de Pascua

Esta receta me la ha dado una amiga, la receta es muy sencilla pero muy rica. El aparato para hacerlas podreis encontrarlos en los mercadillos.

Ingredientes:

  • 250 gramos de leche.
  • 200 gramos de harina.DSC_0152
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • Un chorrito de anis.
  • Azúcar para rebozar.
  • Aceite para freir las flores.
Elaboración tradicional:
Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave.
Dejamos reposar unos 30 minutos.
 Se calienta el aceite  se introduze el molde hasta que este se caliente.Lo escurrimos y lo metemos en la masa hasta dejar un dedo sin masa para que no resulte dificil que se despeguen. Levantamos con cuidado y freímos hasta que la masa se despegue

Las espolvoreamos con azúcar.

Elaboración con thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix unos 15 segundos velocidad 4. Se vierte la mezcla en un recipiente y se deja reposar 30 minutos.
Se calienta el aceite  se introduze el molde hasta que este se caliente.Lo escurrimos y lo metemos en la masa hasta dejar un dedo sin masa para que no resulte dificil que se despeguen. Levantamos con cuidado y freímos hasta que la masa se despegue.

Las espolvoreamos con azúcar.

Anuncios

2 pensamientos en “Flores de Pascua

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s