Truchas con jamón

Aqui os dejo una de mis recetas favoritas de truchas ,es muy fácil y rápida de hacer. Espero que os gusten.

Ingredientes para 4 personas:DSC_0108(1)

  • 4 truchas abiertas sin espina.
  • 5 dientes de ajos a laminas.
  • 1 cucharada de piñones.
  • 200 gramos de jamón serrano a trozos.
  • Harina para rebozar las truchas.
  • Aceite para freir las truchas.
  • Medio limón.
  • Sal.

Elaboración:

Las truchas le ponemos un poco de sal y las rebozamos con harina y las freimos con bastante aceite.

Cuando esten las truchas fritas las ponemos en una bandeja.

En el mismo aceite de freír las truchas freímos los ajos laminados,el jamón y los piñones. Una vez frito le echamos medio limón exprimido. Y todo ese aceite se lo echamos por encima a las truchas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s