Pizza de queso camembert y jamón serrano.

La pizza es una de las recetas de la cocina italiana. Es un plato que admite gran variedad y combinación de ingredientes, pero vamos hacer una que nos gusta mucho en casa, que es de camembert con jamón serrano y tomate natural.

Ingredientes:

  • 100 gramos de agua.
  • 25 gramos de aceite.IMG_8870
  • 1 nuez de levadura prensada.
  • 200 gramos de harina.
  • sal.
  • 60 gramos de jamón serrano.
  • 1 tomate a trocitos pequeños.
  • 250 gramos de queso camembert.
  • 100 gramos de queso rallado.
  • Óregano.

Elaboración de la masa de la pizza con thermomix:

Para preparar la masa, se vierte el agua, el aceite y la sal en el vaso un minuto a temperatura 40 velocidad 2. A continuación se añade la harina y la levadura a velocidad espiga 1 minuto.

Elaboración de la masa de la pizza sin thermomix:

Para preparar la masa, ponemos el agua, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol y amasamos, y dejamos reposar la masa unos 30 minutos.

Preparación de la pizza:

Se extiende la masa en un molde y a preparar la pizza.

Primero cubrimos la masa  con el tomate a trozos, a continuación el queso camembert a trozos, el queso rallado y por último el orégano, y la ponemos en el horno 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos el jamón serrano y volvemos a meter la pizza en el horno otros 5 minutos más.

Se extiende en un molde y a preparar la pizza. Primero cubrimos la masa  con el tomate a trozos, a continuación el queso camembert a trozos, el queso rallado y por último el orégano y al horno 10 minutos, pasado este tiempo ponemos el jamón serrano y volvemos a meter la pizza en el horno otros 5 minutos más.

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