Palmeras de hojaldre

Esta tarde hemos preparado una palmeras , es uno de los dulces que más a menudo suelo hacer, por lo sencillas, rápidas y buenas que son. Espero que os gusten.
IMG_8640

Ingredientes:

  • Una placa de hojaldre.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 75 gramos de chocolate de cobertura.
  • 1 huevo.

Elaboración:

Extendemos la placa de hojaldre sobre papel vegetal de horno espolvoreamos bien de azúcar.

A continuación vas doblando desde cada lado hacia el centro los bordes de la masa  primero un lado hacia el centro y luego el lado contrario también hacia el centro. Doblando, doblando tienen que llegar a encontrarse en el centro de la masa.

Volvemos a espolvorear bien de azúcar por los dos lados de la masa.

A continuación vas cortando a lo ancho ya las palmeritas de aproximadamente 2 cm de grosor. Las pintamos con huevo batido.

Al horno a 180º unos 10min.

Las sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Metemos en chocolate 2 minutos en el microondas. Y les ponemos un poco a cada palmera.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s