Pollo con crema de champiñón

Esta es una receta que la hacemos muy rápida, y esta muy buena.

Ingredientes para 4 personas :IMG_8590

  • 4 pechugas de pollo.
  • 500 gramos de nata.
  • 300 gramos de champiñón.
  • 300 gramos de arroz.
  • Un poco de pimienta blanca.
  • Sal.
  • Aceite.

Elaboración:

Ponemos a hervir con agua y sal el arroz unos 20 minutos.

En una sarten con aceite ponemos el champiñón a trozos hasta que este hecho se le incorpora la nata , un poco de pimienta y sal se deja hervir hasta que espesa la nata.

En otra sarte hacemos a la plancha las pechugas de pollo. Y por último montamos el plato.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s