Torta de migas

Torta de migasHoy para merendar una torta de migas.

Ingredientes:

  • 3 vasos pequeños de aceite.
  • 2 vasos pequeños de vino.
  • 2 vasos de los de agua de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • sal.

Ingredientes para las mollitas:

  • 1 vaso de los de agua de harina.
  • 1 vaso pequeño de aceite.

Elaboración con thermomix.

Poner todos los ingredientes en el vaso a velocidad 6 durante 15 segundos.Una vez tengamos la masa, la estiramos sobre papel vegetal, con la ayuda de un rodillo, la tenéis que dejar fina.  Echamos por encima las mollitas y un poco de sal.

Las mollitas se hacen volcando en un bol la harina y el aceite y se van desmenuzando con las manos-

Se hornea a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Sin thermomix.

En un bol echamos todos los ingredientes y lo amasamos. la masa tiene que quedar suave, ni muy blanda, ni muy dura, en caso de que os quede muy blanda, añadir un poquito mas de harina y en caso de quedar muy dura un poquito mas de liquido. Yo amaso con las manos,
Una vez tengamos la masa, la estiramos sobre papel vegetal, con la ayuda de un rodillo, la tenéis que dejar fina.

La mollitas las podemos hacer también poniéndola la harina y el aceite en un bote cerrado y lo agitamos.

Al horno 180 grados unos 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s