Fritada de bacalao

Una receta de toda la vida.

Ingredientes:

  • 8 trozos de bacalao desalado.IMG_8519
  • 1/2 kilo de tomate rallado.
  • 3 alcachofas a trozos.
  • 3 pimientos verdes a trozos.
  • 1 berenjena a trozos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Harina.

Elaboración:

Ponemos a remojo el bacalao durante 24 horas le cambiamos 3 veces el agua.

Enharinamos el bacalao y los freímos con bastante aceite, lo sacamos y los reservamos en una fuente. En el mismo aceite freímos el pimiento, a continuación la berenjena,y por último la alcachofas, vamos sacando cada ingrediente y lo colocamos en la fuente del bacalao. Y por último freímos el tomate y se pone por encima del bacalao.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s