Fideuá a mi manera

IMG_8486Un plato que en mi casa les gusta mucho. Os voy a enseñar como la hago yo.

Ingredientes:

  • 300 gramos de rape.
  • 200 gramos de gamba pelada.
  • 6 cigalas.
  • 1 calamar a trozos.
  • 1 trozo de pimiento rojo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharas de tomate frito.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de pimentón.
  • Un poco de azafrán.
  • Un poco sal.
  • 9 cazos de agua.
  • Aceite.
  • 4 Cazos de fideos para  fideuá.

Elaboración :

Freímos los ajos y el pimiento rojo se saca .A continuación sofreímos el rape, el calamar, las cigalas y unas gambas, lo sacamos en el aceite queda ponemos la cebolla rallada y el tomate cuándo esta frito echamos el pimentón le damos unas vueltas . Y echamos todos los ingredientes en una paellera y le damos unas vueltas con la fideuá todo .Por último echamos el agua .Aquí como es para cuatro personas ponemos 4 cazos de fideuá y 9 de agua, Echamos el azafrán y la sal , cuando empieza a quedarse sin caldo lo tapamos, lo dejamos unos diez minutos y lista para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s