Bizcocho de dos sabores

Un bizcocho diferente.

Ingrediente:

  • 5 huevos.IMG_8481
  • 300 gramos de azúcar.
  • 175 gramos de aceite.
  • 200 gramos de nata.
  • 1 cuchara de azúcar vainillada.
  • 300 gramos de harina ( hay que quitar 3 cucharas).
  • 1 sobre levadura.
  • 3 cucharas de chocolate.

Elaboración con thermomix:

Ponemos los huevos con el azúcar 5 minutos a velocidad 3 a 37 grados.

A continuación añadimos el aceite la nata  y la vainilla a velocidad 3 unos 5 segundos.

Añadimos la harina quitándole 3 cucharadas, la levadura durante 10 segundos a velocidad 3. Por últimos dividimos la masa en dos partes de igual peso en una añadimos el chocolate y en la otra la harina . La repartimos en un molde primero echamos un poco de masa de chocolate,añadimos otra de masa normal , otra chocolate y así sucesivamente una alrededor de la otra.

Elaboración sin themormix:

En la batidora batimos las claras a punto de nieve, y vamos añadiendo el azúcar, la vainilla, la harina , el aceite y por último la levadura. Dividimos la masa  en dos parte en la primera ponemos las tres cucharadas de chocolate y la otra la de harina.La repartimos en un molde primero echamos un poco de masa de chocolate,añadimos otra de masa normal , otra chocolate y así sucesivamente una alrededor de la otra.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s