Alcachofas

Ahora estamos en época de alcachofas hay muchas formas de cocinarlas pero así están muy buenas y son rápidas de hacer.

alcachofasIngredientes:

  • 4 alcachofas cortadas en 4 trozos.
  • 6 dientes de ajos.
  • 1 cebolla.
  • Un vaso de agua.
  • 1 cucharada de harina.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

Freímos los ajos, cuando estén hechos los sacamos y en el mismo aceite rehogamos las alcachofas durante 10 minutos tapadas, seguidamente las sacamos y sofreímos la cebolla a trozos, cuando este lista ponemos una cuchara de harina y le damos unas vueltas . Por último echamos los ajos, las alcachofas y un vaso de agua, se tapa y se deja hervir unos 15 minutos. Y listas para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s