Rape a la cazuela

Una receta de pescado.

Ingredientes para 4 personas.

  • 4 trozos de rape.
  • IMG_8398200 gramos de gambas.
  • 250 gramos de almejas.
  • 4 calamares.
  • 1 cebolla.
  • 3 tomates.
  • Un diente de ajo.
  • Una cucharada de pimentón.
  • Un vaso de vino blanco.

Elaboración:

Rallamos el tomate, ajo  y la cebolla , hacemos un sofrito al que añadimos una cucharada de pimentón.

En una cazuela de barro colocamos el rape, los calamares y las gambas con el sofrito y un vaso de vino blanco. Se deja a fuego lento durante 30 minutos, Al final añadimos las almejas otros 5 minutos y listo para comer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s