Bollos suizos

Unos bollos suizos para merendar.

Ingredientes:
  • 170 gr de leche.
  •  75 gr de azúcar.
  • 120 gr de mantequilla.
  • 40 gr de levadura prensada fresca de panadería.
  • 4 huevos medianos.
  • 590 gr de harina de fuerza.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 huevo batido para pincelarlos.
  • 100 gr de azúcar humedecida con agua.
Elaboración: 
Poner en el vaso del Thermomix la leche, el azúcar y la mantequilla a velocidad 2 temperatura 37 dos minutos.
Agregar la levadura y los huevos   velocidad 5 unos cinco segundos.
Incorporar la mitad de la harina velocidad 5 unos 15 seg.
Añadir el resto de la harina con la sal y programar 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble el volumen unos 30 minutos aproximadamente.
Retirar la masa sobre la encimera enharinada, (quedará una masa blanda y pegajosa).
Formar los bollos los ponemos sobre papel de hornear en la bandeja del horno y dejamos reposar  hasta que doble su volumen (unos 45 minutos  aproximadamente).
Pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar humedecido. Por último se ponen el horno unos 10 minutos.
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