Lasaña de setas con jamón

Con esta receta para cualquier cena con invitados quedaréis genial.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 lonchas de jamón serrano a trozos.
  • 500 gramos de setas o champiñón.
  • 10 pimientos de piquillo.
  • 16 placas de lasaña.
  • queso rallado.
  • aceite.
  • sal.

Elaboración:

En una sartén pochamos las setas, cuando están casi hechas le echamos el jamón serrano. Lo sacamos y lo ponemos en un plato y en la misma sartén le damos unas vueltas a los pimientos de piquillo.

Se hierven las hojas de lasaña en abundante agua con  sal.

A continuación se dispone en el fondo de una bandeja una capa de laminas de pasta. después se pone como medio centímetro de la salsa de setas y jamón , se cubre de nuevo con otra lámina de pasta, otra capa de salsa y otra de pasta, 

La salsa de pimientos: se ponen en la batidora con el aceite de la sartén y un poco yo utilizo como medida un vaso pequeño lleno de aceite y se bate .

Una vez dispuesto en la bandeja  se le pone la salsa de pimientos por encima, el parmesano, y se pone a gratinar. Ya está.  Yo normalmente hago lasañas individuales.Al horno unos 15 minutos a 180 grados.

Buen apetito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s