Quiche de bacon y cebolla

Para empezar ahí va esta receta. Se trata de un quiche de bacon y cebolla que está buenísimo.

Ingredientes:

  • Placa de masa quebrada.

Relleno:

  • 150 gr. de bacon en tiras
  • 150 gr. de queso rallado.
  • 3 huevos
  • 250 gr. de de leche
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 50 gr. de nata liquida
  • sal y pimienta

 Elaboración.

La masa la metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos

Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 min/90º/vel. 3 . Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.

En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 15 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada ya que cada horno necesita su tiempo .

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s